爬墙切忌真情实感

也放读书观剧笔记,觉得烦的GN千万不要关注我😂
人义圈混乱邪恶,除了上下铺不拆什么都吸一口。
一块黄瓦,一只红羊。
一个产粮的杂食。产想产的粮。
有明明在热圈却总往热圈中冷圈钻的天赋。
想吃粮……饿到哭泣。

〖李沙PWP〗发情期ABO

嘿嘿嘿可棒了!!!相当辣!!!
过上了躺平吃粮的好日子=v=

南南南:

李沙,李沙,李沙。
@瓦咩—沙受可棒 接瓦太太的梗,多谢多谢
http://mie37.lofter.com/post/1e8e6c50_fd924b3
梗↑↑↑

沙瑞金很久没有过这感觉了,发情期难熬又兴奋。总算撑到回家,进门后脱了外套坐在床边静静地等,认真感受这种难耐燥热的火。像是全身的血都往下涌,那里变得湿热,渴望快要淹没了理智。

沙瑞金想了想放下了抑制剂,打电话给李达康,短短十几秒内额前有汗水滑下来,沉着嗓子告诉爱人“达康,今晚别加班了,现在回来。”没等对方回答,临了加了句“快点儿”就挂了。

李达康也奇怪,不会真出什么事儿了吧,简单理好桌面就往回走。刚到家门口就停住了脚步,熟悉的气息涌入鼻腔,只是从没这么浓烈过,闭着眼睛都知道发生什么了。轻轻合住门,沙瑞金敞着衬衣看向李达康,李达康把包和外衣扔在沙发上,贴着沙瑞金就吻了上去。

http://www.jianshu.com/p/a744b944d34b
简书↑↑↑

评论

热度(65)