爬墙切忌真情实感

也放读书观剧笔记,觉得烦的GN千万不要关注我😂
人义圈混乱邪恶,除了上下铺不拆什么都吸一口。
一块黄瓦,一只红羊。
一个产粮的杂食。产想产的粮。
有明明在热圈却总往热圈中冷圈钻的天赋。
想吃粮……饿到哭泣。

【ABO】一个omega沙脑洞

(只是小姑娘天真的幻想)

在本世纪,虽然从生理上直接消灭性别差异依旧无法实现,但经过无数代人的努力,基本无副作用的抑制剂已经作为药品大量投产并推广,街角卖套的小箱子也兼了卖抑制剂的功能,不必割除腺体也能控制自己,omega在生理上获得了解放。大超市里,各种口味的信息素琳琅满目地摆了几个架子,omega们能够挑选自己喜爱的气味类型,就像女孩儿们挑选姨妈巾。
沙瑞金就是树立的一个典型。但omega孤儿的身份只是他身登高位的助力之一,真正起作用的是他的手腕与能力。他俊朗强壮,高大威武,与文艺作品里通常出现的柔弱omega相去甚远,因而他的存在本身就是一种呼吁:请放下对于性别的成见,我们原本都是一样的,我们都平等。
他和李达康谈恋爱的时候,因为抑制剂从来没有发情期,难以完成标记,然而两个人都不在乎,因为相系的是精神而非肉体。在床上也没有固定体位,谁想来就谁来。沙瑞金被进入比较方便,因为他在生理上被如此决定,但李达康经常会让他进入自己。这一切都仅仅出于爱。
某日一个制造诱导omega发情药剂的黑作坊发生了爆炸,沙瑞金在现场中了招,本来一支抑制剂完全能够解决,他却决定去找李达康并且完成标记。
换句话说,是打算领证结婚了。
然后就是床上昏天黑地,日来日去,李达康越弄越深,最后捅开宫口浇了沙瑞金一肚子那啥。
佳佳:我这叫……老来得妹妹?弟弟?算了我都喜欢。
:)

mmp蚊子太吵了……全身是包痛苦万分,不如日沙。
写着写着想到我女神WW……6.2就能上映了嘿嘿嘿!
(我爱她,并非由于她美丽,而是因为她强壮。)

评论(15)

热度(32)