瓦咩

穷狗 热度癌 取关随意

【狙击组/顺懂】折枝·ch2(非典型ABO A!顾顺/O!李懂

全员存活 轻松向 非典型ABO 设定为Omega【】求不满会导致大力出奇迹🌝

前文:ch1

只有OOC&BUG属于我这个军盲OTZ 关节复位方面基本来自百度

个人相关产出整理


【狙击组/顺懂】折枝·ch2


这是难得一见的奇景。

蛟龙一队的狙击手顾顺面无表情,擎着自个儿的一边胳膊,往基地医院走过去。

估计是脱臼了。

该说什么?不愧是特种兵,连在训练的时候下手都比别人重?

李懂跟在顾顺身后,半低着脑袋,一声不吭。他其实特别慌,倒不是怕顾顺回头找麻烦,是担心顾顺落下伤——呸,不吉利!再说Alpha的身体素质本来就比其他性种高出一截,受了伤之后好得飞快才正常。

他抬头看了看顾顺的肩膀,小小的叹了口气。

骨科值班医生是位中年妇女,声音放得低,语速也慢,态度严肃端正,听起来就觉得很专业,十分令人信服。顾顺乖乖让她检查,有时候碰到伤处,他皱起眉头,轻轻“嘶”了一声。

李懂咬着口腔内壁,然后松开牙,做了个深呼吸。

他心里不舒服,真的不舒服。李懂生平第一次控制不住自己。他从来都是谨慎冷静的一个人,完全不明白怎么突然就变成了这样。

我又让同伴受伤了。他苦涩地想。


医生检查完了:“小同志,麻烦你过来一下,帮我把他按住。”

李懂赶紧答应一声,过去帮忙复位。

“放松……”医生嘴里念叨,握住了顾顺的手腕,“放松……”

弄完之后三个人都松了口气。医生挺满意的,给他固定好了再发话:“半个月以后来拆。”

顾顺从头到尾都尽量保持了安静,很配合,这一下差点跳起来:“半个月?”

“是啊。”医生又看了看病历本,“你是Alpha,好得比别人快是正常的。很多人要过一个月才能拆呢。”

“能早点儿来吗?”顾顺小声问。

女医生皱了皱眉头,把脸板起来,语气还是温和的:“这位同志,不要仗着年轻就乱来。万一留了旧伤怎么办?”

于是顾顺立刻闭了嘴。一米八几的大高个,乖得像只绵羊。

李懂难得一回见他这么怂,回去路上忍不住问:“原来你怕医生啊?”

“我妈是医生。”顾顺说,停了一下,“她一直很辛苦。”


演习完了之后本来就有几天假,李懂待在顾顺身边,整个人都绷住了,比演习期间还紧张。

“你紧张个什么劲儿?”顾顺摸出一条口香糖。

李懂说我帮你拆包装纸吧。

顾顺愣了愣,盯着他看了一会儿,把李懂看得心里都有点发毛。他想不就是关心队友表达愧疚吗,有什么奇怪的?却又被这一眼撩起心口的躁郁来。李懂深深吸气,再吐出去。

不行,不能瞎生气,砸坏什么东西是要赔的。

他脸上表情变来变去,顾顺就一直看着,只觉得这小孩儿脸上油彩一洗可真招人疼,两颊上有点肉,跟个奶黄包似的,想着想着就忍不住乐。

“还在担心我?”顾顺问,伸出那只好手去揉他脑袋,“放心,哥是什么人啊,哪儿那么容易就被你整坏了。”

“不是!”李懂急了。

他想说都怪我最近不对劲,容易着急又控制不好力气,我还弄不清自己怎么会这样,把你伤着了特别难受。

可这些听起来简直是在自怨自艾。是他自个儿调整不好状态,凭什么要别人因为这个原谅他?李懂说不清,抿着嘴唇,眼巴巴地看着顾顺,就是不说话。

死倔一小孩儿。

顾顺哪能知道他脑子里头都转着些啥。看李懂一副纠结得不行的样子,顾顺单手拆了块口香糖塞他嘴里了:“别瞎操心了,皱眉毛老得快啊。”


TBC

我居然做到了日更!(狂喜乱舞

依然希望大家多理理我!发出想要聊天的声音!


ch1写完的时候是凌晨五点多,定时发布的……大概是困得太厉害了,后来去看发现有一句“卸你偏僻凡人”,不知道在写些什么(。

觉得不错,没准以后可以拿来装X🌝


评论(31)

热度(171)