瓦咩

穷狗 热度癌 取关随意

【狙击组/顺懂】折枝·ch1(非典型ABO A!顾顺/O!李懂

全员存活 轻松向 非典型ABO 设定为Omega【】求不满会导致大力出奇迹🌝

只有OOC&BUG属于我这个军盲OTZ

个人相关产出整理


【狙击组/顺懂】折枝·ch1


“爽不爽?”顾顺挑挑眉毛。

李懂稍微迟疑了一下,闷着声说:“爽。”

“跟着我不亏吧?”顾顺看他那个似乎还有点不甘心的小模样,忍不住拿话去逗,“以前肯定没这么爽过。”

李懂不说话,别过脑袋,两只耳朵飙红。顾顺现在心情好得出奇,倒也没再去招惹他。两个人没声没响地休息了一会儿,李懂忍不住了,转头对狙击手怒目而视:“你就不能换个词吗!”

“换个什么词?”顾顺茫然了两秒,然后顿悟。他笑了出来,声音放得很轻:“爽?李懂同志,你这也太过分了点啊。咱俩刚刚爽了那么一把,还不许我说?觉得这不文明?”

那个字眼儿被他刻意拉长了,带着充满亲密意味的促狭。

李懂瞪他。顾顺却瞬间专注起来,眼神沉凝声音急促:“注意警戒。”

然后他们又打掉了对方的一个流动哨。


演习结束之后,李懂好不容易回过神来,战术手套还没摘,先伸手去摸了摸自己的后颈。

这块皮肤刚才就在难受,又麻又痒的,好像还有点发起了烫。他不清楚这是怎么回事,索性按上去狠狠揉了两下。战术手套表面不怎么光滑,他这么对待自身皮肉,当然不可能舒服。好在之前那种怪异感毕竟被消去一些,起码脖子上不再发热发痒,甚至想让人来咬一口了。

李懂开始回想这次演习里面,顾顺和自己的搭配。

是真的爽。和罗星不同,顾顺把他作为一个小组成员来指挥,两个人配合默契,每一击都准确锐利——而不仅是一个狙击过程中的助手。罗星在保护他,这份关爱李懂不是不明白。可他是个军人。或许有人会喜欢这种被保护的感觉,然而李懂从来都不可能躲在同伴身后,他有自己的责任和担当。

罗星不可能不知道这一点,他是蛟龙,是身受磨砺经验老到的职业军人。只不过带李懂的时间太久,他大概都有些难以意识到,当年的小崽子已经成长得能够独当一面了。

而顾顺……李懂不自觉地笑了笑。他现在的狙击手比罗星更加狡猾——褒义上的狡猾。顾顺永远是一副游刃有余的样子,各种手段层出不穷。那是个足够可靠的伙伴,完全可以托付生死。李懂很喜欢顾顺,只不过他还不太好意思承认自己内心存在如此细腻的感情。

“欸。”顾顺敲了敲李懂的头盔,“想什么呢?”

“没什么。”李懂脱口而出。


“没事儿干?不如咱练练去?”

李懂皱着眉毛,抬头朝顾顺瞥了一眼。其实想拒绝的,他最近状态有些不太对,人特别容易暴躁起来,简直是一点就炸。已经有过好几回了,两句玩笑话就差点让李懂捏起拳头。

他知道自己现在不对劲,心态也不稳,早已经去找了营地里的心理医生。可查来查去,在心理问题上就是查不出个结果来。

还能怎么办?打呗。还不如在训练场上发泄发泄,没准打完一架,顺其自然就好了。

这个事如果告诉顾顺,这人估计会说全是欠练,十公里负重越野可以没事多跑跑,把体能好好练一练,这样下来哪还有空来东想西想,什么破事都直接终结。

“走啊。”李懂回答,完全实事求是,“不过我最近状态不是很好。整个人……感觉不对劲。”

顾顺伸出手,一把揽住他脖子,亲亲热热把人往外带:“没事儿!有哥罩着你呢!”


结果在训练场上,李懂卸掉了顾顺的左胳膊。


TBC

是一个多月前的脑洞……会努力写快一点!

求求大家多理理我!(发出想要聊天的声音qwq)


评论(57)

热度(244)