瓦咩

很喜欢热度,但不会当饭吃,总之感谢阅读
会发日常&摘抄然后删掉

【衍生】【贺新郎】我见犹怜(R18一发完,纯糖

黄景瑜《结爱》:贺兰静霆

尹昉《路过未来》:新民

*虽然说是R18其实就是点肉渣2333  *只有OOC属于我

个人相关产出整理


【贺新郎】我见犹怜


他来吻他耳后的蜘蛛。

“好丑。”贺兰静霆喃喃。

多嫌弃的语气啊,新民却感觉到那块皮肤都要被吮破了。他翻个白眼:“哎,一千块,我就去洗掉。”

贺兰静霆居然还认真想了想。

“然后文一个我。”他很正经地宣布,“给你两千。”

其实新民现在脑子里一团浆糊,只想要他快点动,却还是在听到数字之后忍不住,去同贺兰静霆讨价还价:“五千,不做拉倒。”

他那天真的老狐狸咬了咬新民的耳朵,诚挚得像是在说情话:“好,五千。”

全文外链

补图链  (这俩都是登录石墨后才能打开(但没有挂😂)

再补一个网易相册的图链(手机端打开会比较慢)

那个人来吻掉他的眼泪,细碎的亲吻不断落在新民皮肤上,终于,那双柔软的唇停在了他右耳后面,这里文了一只小狐狸。

“是我的人啦。”贺兰静霆轻轻说。


fin.

*《世说新语•贤媛》「桓宣武平蜀,以李势妹为妾」刘孝标注引南朝宋虞通之《妒记》:「温平蜀,以李势女为妾。郡主凶妒,不即知之,后知,乃拔刃往李所,因欲斫之。见李在窗梳头,姿貌端丽,徐徐结发,敛手向主,神色闲正,辞甚凄惋。主于是掷刀,前抱之:‘阿子,我见汝亦怜,何况老奴。’遂善之。」

本来想只打擦边球不走链的,越写越……索性还是不要挑战阿lo底线了😂

呜呜呜呜呜结爱昨天更新里贺兰大人最后那一抬眼真的太好看了真的是我见犹怜xxx

码完才发现,忘记写新民的小腿了qaq我超级喜欢他露出一截肌肉发达的小腿的样子!真实可爱!(好我知道自己萌点清奇(

评论(28)

热度(499)