瓦咩

穷狗 热度癌 取关随意

【狙击组/顺懂】为之奈何·ch5(典型ABO,R18

存梗  正文:ch1 ch2 ch3 ch4  养孩子番外:1.顾冬青 2.计较 3.二十四字

summary:啊年轻人谈恋爱真是好麻烦呢

warning:典型ABO(生理构造设定请见ch1,私设越来越多,也可说是我流ABO);略微参考动物行为学,但主要还是胡诌;只有OOC和BUG属于我;本章无车(然而阿lo逼我走外链

个人顺懂产出归档



为之奈何·ch5


李懂摸了摸顾顺在输液的手,触碰手背,非常轻,根本没用力。和掌心不一样,他手背上的皮肤很柔软。李懂感到偏高的温度,意识到这个人现在的脆弱,心中猛然窜出一阵怜爱来。

如果你需要,他有些冲动地想,我会请求你咬我的。

Alpha的睡姿规规矩矩,只是偶尔动一动,能看出来,顾顺睡得不太安稳。

李懂轻轻牵住了他的手指。


本章无车外链


TBC

*顾顺发烧是一二百五fo时这位朋友@面条宇宙无敌好吃 点的梗,ch1时就说可能会用上的w(为了让他发烧我生生把Alpha折腾出了一个脆皮设定hhh

*一些具体措辞有参考尚玉昌编著《动物行为学》,北京大学出版社。本文科生当初从路边摊上买这本书就是为了写ABO(。)


越扯越长……挠墙😂

评论(41)

热度(286)