瓦咩

很喜欢热度,但不会当饭吃,总之感谢阅读
会发日常&摘抄然后删掉

【狙击组/顺懂】为之奈何·ch4(典型ABO,R18,520快乐!

存梗 ch1 ch2 ch3 番外 本章有车全文外链

summary:恶(更)性(多)循(狗)环(血)开始了

warning:典型ABO(生理构造设定请见ch1,充满私设,也可说是我流ABO);存在Omega自【和谐】描写;医学相关全属胡诌;东南亚人口走私相关来自网络但具体情况仍属胡诌;只有OOC和BUG属于我

个人产出归档


11.

太近了。

两个人一间房,对方的存在鲜明得灼烫。都是狙击手,能在心里轻而易举勾勒出室内所有东西的轮廓。李懂敏感地捕捉到Alpha隐藏在抑制剂下的独特气味,不远处就是顾顺,他的主狙已经睡熟了,呼吸绵长。

李懂却依旧清醒,瞪着黑暗,睡不着。他无法自抑地含住了那缕信息素,还是原本的锋锐气息,可他硬生生尝出了一点甜润来,忍不住再吞进一口空气,细细辨认着,想把顾顺的味道包入口腔舔进舌尖。

贪得不够,也想得不行。

本章走链

图片备份


TBC

打个广告www《吻与烟》(戳我看本宣)在CP22摊位号:乙B19上进行场贩!戳我看摊宣

以及本子在陆续发货了!如有收到的朋友愿意给个repo,我感激不尽ღ( ´・ᴗ・` )


什么时候才能写完啊……越拖越长但又卡得要死写不顺畅😂狗血倒是越洒越多了(挠墙.jpg

评论(10)

热度(333)