瓦咩

很喜欢热度,但不会当饭吃,总之感谢阅读
会清阿lo塞的僵尸粉(1551是真人的朋友能不能多和我聊聊天)

【狙击组/顺懂】为之奈何·ch2(典型ABO,R18

存梗在此 前文在此 本章无车(然而还是被老福特和谐了🌝)

notes:典型ABO(生理构造设定请见ch1,充满私设,也可说是我流ABO);OOC和BUG都是我的;枪械相关全部来自网络


4.

顾顺拧开采血针,在李懂指尖扎了一记,挤出一滴鲜血,小心翼翼地涂到试纸上。

颜色只是稍微变深了一点,这代表着李懂现在的信息素水平只比正常情况下略高一些。顾顺松了口气,知道这次潮期算是已经平安过去。Omega有些被惊醒了,顾顺用拇指摩挲他布满茧子的粗糙掌心,轻柔地按压指骨之间的肌肉。这些动作和他的气味一起,很好地起到了安抚作用,李懂再次陷入沉睡。

顾顺摸了摸搭档的脑袋。刚剪过不久,看起来毛茸茸的,其实李懂发质硬,还挺扎手。

Alpha忍不住笑了一下。


由于阿lo真的很严格所以没车也走石墨叭……


击针撞上底火,子弹被推出去,划出一道平滑的曲线。

一击致命。

作为狙击手,顾顺知道,自己有足够的耐心。


TBC

打个广告:产出归档戳这里 个人志《吻与烟》本宣戳这里 TB预售地址戳这里(那啥……还有六天预售就结束了😂

*采血针:一次性采血针,拧开之后会有个大概3mm的针头,很尖锐。前段时间扎过一次,当时老师说不疼,其实可疼了()

*Omega信息素水平试纸:为私设,请参考PH试纸

*本文理论依据为罗兰·米勒《亲密关系》:恋爱圣经(……)我是从网上下的PDF,第五版,人民邮电出版社,王伟平译

(感谢之前大家的评论!在这里补充一句,这篇文的核心依然是两个年轻人如何学着去得到一份长久而稳定的爱情,理论参考主要是斯腾伯格的“爱情三角理论”。以及,我给这个顾顺做了一下精简的爱之激情量表,发现五分之四他都是最高分……😂就是这种充满激情的状态2333)

评论(10)

热度(361)