瓦咩

很喜欢热度,但不会当饭吃,总之感谢阅读
会清阿lo塞的僵尸粉(1551是真人的朋友能不能多和我聊聊天)

【狙击组/顺懂】为之奈何·ch1(典型ABO,R18

梗是之前存着的:点这里 但具体写起来可能会有不一样

warning:典型ABO;Omega器官构造点我(图源网络);Alpha结参考犬科,相关科普点我(请大家有空的话真的去看一下哈哈哈哈哈哈太有趣了);私设信息素没有特殊气味而只是性吸引力(所以别问我他俩都是什么味儿……)

OOC和BUG都是我的错,被雷到请随意殴打我(顶锅盖跑


0.

从政委那儿出来,李懂绷着张脸,顾顺就亲亲热热揽过他肩膀,挺乐呵地问:“懂儿,来比俯卧撑不?”

李懂明白他什么意思,当成任务就行了,一批批的都是这么过来的,不用紧张。然而想到自己终于将要来临的热潮期,他还是暗自叹了口气。

“行啊。”李懂硬邦邦地回答,“如果输了,你可别不高兴。”

顾顺挑起一边眉毛,像是想说些什么,最终也只是轻声笑了。

本章全文点我

补个档https://shimo.im/docs/yDpGXw5MUUYW3CEh


看李懂真睡着了,顾顺才敢搂住他的腰,略略低一点头,嘴唇擦过后颈那一小块皮肤。

他们的亲吻不是亲吻,爱抚不是爱抚。抵死缠绵和完全托付都不算什么,这一切只是个任务。

TBC

打个广告:产出归档戳这里 个人志《吻与烟》本宣戳这里 TB预售地址戳这里


*话说我一朋友云“你的肉带着一种奇怪的老母亲的慈祥!”于是写这篇的时候我垂死挣扎了一下,想写得社情一点,然而大概未果(

*可能会把顾顺发烧的点梗也写进来23333

评论(33)

热度(761)