瓦咩

穷狗 热度癌 取关随意

【狙击组/顺懂】【预售】《吻与烟》

预售地址:http://m.tb.cn/h.Wxk8Roc

预售时间:4月24日20:00——5月8日20:00

原作:红海行动

作者/校对:瓦咩

排版:HECTOR

封面:狮子莱恩/瓦咩

字数:4.5W

年龄限制:有

规格:A5胶装;分内外封,外封珠光纸,内封莱尼纸;内页100g白道林

定价:30RMB


包含篇目试阅:

1.合意(大学校园AU)

看李懂旁边还有个空位,顾顺顿时一喜,但左右两个位置开外又都有人坐着,他跟李懂打了个招呼,索性把包往李懂怀里一丢,手撑在桌上,竟然直接翻了进来,动作轻盈漂亮。

2.烟霞(半原作向的DS世界观)

世事难料,他蓦地意识到自己居然真的遇到了一个人,足够好,好到能让他放下戒备全然信任——而那个人居然也爱他,这简直就是奇迹。

3.细雪(家教师生AU)

阳光从叶的缝隙里向下缓缓流淌,是淡薄的掺了水的蜂蜜。枫叶背面有太阳映着,那真是透亮的红,李懂看得入迷,他有一双好眼睛,辨认得出最细微的色彩差别。正面的红枫是暗色的,因为它们没有光来穿刺,背对世界的那一面反而更鲜艳,奇异的倒错。

4.三个吻与一支烟(原作时间线后)

“你得记住他们!每一个人!”顾顺微笑,平静而温柔,“他们会一直活在你身上,你的血管里流着他们的血。”

他的手掌按上李懂的胸膛,按在胸腔中部偏左下的位置,心脏在那里跳动。顾顺的声线沉下来,有肃穆庄重的意味:“但是李懂,你还得记住——往前走,别怕,也不要停!”

我会把我的枪给你。

5.浪花(三吻一烟番外一)

“怪不得,一股味儿。”李懂皱了皱鼻子,又促狭地冲顾顺眨眼睛,隐隐约约在眉目间透出一点得意劲,“真贤惠啊……还会给我洗衣服?”

“滚你的吧!”顾顺嗤了一声,微抬下巴笑骂道,“老子心疼你,不行啊?”

6.居高临下(三吻一烟番外二)

眼前是个足够强大的对手,令他不愿服输,却也是他的李懂,是他亲手接过,精细打磨,最终骄傲地与他一起焕发光彩的珍宝。他的。

他们眼神胶着,简直如有两柄绝世名刃交锋相抵,金铁交响,火花流丽。

(其中除《浪花》外均已放出,可戳“瓦咩的顺懂文”tag阅读)


P2为打样图,狮老师做的封面真的太好看了qwq我自己那个金色字本来是想做烫金的,但是印厂说打样做工艺太不合算😂如果预售过100我就去做烫金工艺w(毕竟虽然不是想赚钱我也不想亏本……OTZ)

P3为内页图,非常感谢排版小姐姐。

也感谢学校图书馆的地面做了背景xxxx


再强调一遍:

预售地址:http://m.tb.cn/h.Wxk8Roc

预售时间:4月24日20:00——5月8日20:00


最后是一点个人的碎碎念啦……第一次出本,很多东西都不懂,真的非常感谢快印店的小姐姐和代理的小姐姐,也感谢帮我找代理的@追光者的第三世界线 姑娘,没有您,我焦头烂额的程度恐怕要上升十倍不止(

而且因为是第一次,非常紧张……现在码这个手都在发麻😂然后我龟毛的性格太折磨人了😂都不知道给排版小姐姐添了多少次麻烦OTZ
但这个本子做出来啦!超开心的!初衷就是和大家做一个分享,现在愿望成真了简直快乐到飞起!谢谢你们呀o(*≧▽≦)ツ

评论(29)

热度(98)