瓦咩

是真的喜欢清假粉

【双豹组】【金/黑】Wear this for me(ABO设定,半架空,PWP一发完

summary:青梅竹马!一见钟情!比武招亲!不甜不要钱!

warning:ABO;半公开场合;大概有一点点的dirty talk

*题目和灵感来自《皆大欢喜》第一幕,浪漫是莎翁的,只有OOC和黄色废料是我的x

**作者不会打架,招式基本上是瞎编的x

————————————————————

又一次地,瓦坎达的新王缺席了为他选择配偶而举行的仪式之战。人们仰视着空空荡荡的尊贵王座,不禁开始窃窃私语:这位经受过外国教育的小国王,是否真的全然不在乎自己将会得到怎样一位Alpha?

哦,他在乎这个,在乎极了。

尼贾达卡——亲王尼乔布之子,凝视着立于擂台另一侧的蒙面人,脸上露出一个玩味的微笑,空气中回荡着一丝只有他能够嗅到的甜蜜香气。多亏了他在特查拉后颈上留下的咬痕,后者才能瞒过所有人,亲自走上这个擂台。

但特查拉穿得太少了,他选择的是瓦坎达传统的格斗服装,风格简洁毫无缀饰。现在小国王裸露着上身和大腿,全身上下除了遮住全脸的面具,就只有从腰间绳子上一前一后垂下的两块方形黑布。埃里克体内属于Alpha的那部分不能不为此而感到愤怒。Omega绵甜的信息素味儿依然萦绕在鼻端,尼贾达卡冲上前去,率先给出了一拳。特查拉灵巧地闪身躲避,后退时找准时机,扭腰转胯,踢向他的膝盖,动作迅疾且凶猛,隐隐带出风声。Alpha侧身微蹲,绷紧肌肉硬受了这一记,他再度出拳,力道沉重,同样毫不留情。

一场缠斗。

“为什么要自己下场?”在拳脚的不断相撞之间,埃里克小声问,“你知道我能解决那些蠢货的,每一个。”

这时他们几乎脸贴着脸,躯体交缠得像在跳交谊舞。特查拉用力蹬地脱身退后,飞快地看了他一眼,面具下睫毛闪动,埃里克瞧出那双眼睛里面带着笑意。他又是一拳追了上去,紧跟着再向前抬腿狠踹。Omega不得不后仰躲避,肩背肌肉荡出柔韧的线条。特查拉离地了,他在空中拧腰翻身,双手在地面上交替地都是一撑,精瘦腰肢继续发力,他转了整整三百六十度,双腿大幅度拉开好保持平衡,最终稳稳落地。当国王对所有人炫耀这份花活儿的时候,身体前后那两块黑布裙摆般地飞舞起来,划出曼妙的曲线。

埃里克觉得自己都要硬了——但搏斗还得继续下去。鉴于眼前那位就是他的Omega,这可真够可悲的。

他们打了不短的时间,场面精彩得令观众疲惫。最终尼贾达卡找着机会握住了对方踢过来的脚,手掌像是铁钳一样,紧紧地卡住了特查拉的踝骨。他用身体挡住人们的视线,轻轻吻了吻国王陛下的脚背。Omega当场愣住了,埃里克抬头看他,促狭地眨了眨眼睛,笑着问:“认不认输?”

“……我认输。”神秘的蒙面人先生回答。


下面几场都轮不到尼贾达卡,他瞥见隐藏身份的国王远离人群,步入一个偏僻的洞窟,于是会意地跟进。特查拉在洞口就摘掉了面具,他懒洋洋地靠在石壁上,等待着Alpha的到来。

简直像是在偷情一样,国王无奈地想。好在只要过了今夜,他和埃里克就能够得到合法的婚姻证明。

小时候他们俩亲密无间,但后来尼贾达卡跟随尼乔布一起去了美国卧底,从此再无联系。特查拉在牛津求学时对来自MIT的交换生埃里克·史蒂文斯一见钟情,两个人谈了一场非常普通却也不乏浪漫的恋爱。而直到上了床,被Alpha操到高潮时,他迷迷糊糊地从埃里克嘴里听到来自瓦坎达的绵绵爱语,王子才意识到不对劲,然后问出了那其实是自己青梅竹马的堂弟。

真他妈的缘妙不可言。

不过在彼此知根知底后,他们俩尝试了一些豹神(巴斯忒在上!)才知道的好姿势。

“来这儿做什么?”埃里克走入洞窟,搂住他的肩膀,急切地寻找爱人的嘴唇舔咬亲吻。特查拉闭上眼睛,仰起脑袋探出舌尖,像只难得温顺的大猫,就算已经因为爱抚和渴求而开始微微发抖了,也要做出一副十足矜贵的高傲模样。

“你在干什么?”突然间,他诧异地睁开了眼。

埃里克坏笑起来,隔着布料又揉了一把:“看你有没有穿内裤。”

这话让特查拉简直想和他再打一架,但Alpha的信息素使得小国王立刻软了腰:为了这场目的在于择偶的仪式之战,他们两个已经整整一周没做了。豹神啊……特查拉努力压抑原始冲动才没有往对方颈窝里拱个不停,不仅如此,他还想去舔尼贾达卡的脸,用唾液作为标记,向全世界宣告这是属于自己的配偶。

该死的本能,国王懊恼地想。那实在是太粗鲁了。

以及——该死的埃里克,他还在用指节下流地隔着内裤往臀缝里顶。特查拉感到自己几乎立刻湿润了起来,他瞪着堂弟:“我不在野外做。”身体却一动不动。

尼贾达卡的回答是在他屁股上重重捏的一把。“试试嘛。”Alpha不怀好意地咧开嘴,“我保证你会喜欢的。”他放低声音:“我会从里到外地慢慢把你舔开……你知道自己有多甜吗?”

特查拉清楚地明白,如果此刻自己说了不,埃里克真的会停下。但他可能是疯了,他居然点了头。

谁能够拒绝那双眼睛?那双满是贪婪和热忱的、尖烫犹如野火的眼睛?

全文走链

“你是个混蛋,尼贾达卡。”最终,国王如是说道。

埃里克倒很得意:“彼此彼此嘛。”


仪式之战的胜利当然属于尼贾达卡。他撕下了特查拉那身传统格斗装上的黑布,擦掉两人身上乱七八糟的体液,然后把国王腰间的金色绳索解开,绕在自己的手腕上。

“我将战无不胜。”他亲吻了爱人的面颊。

他果然战无不胜。

一夜狂欢收束于庄严的典礼,已经换上盛装的特查拉出现在仪式现场,他亲手将藏有黑豹战衣的项链给予已经正式成为自己伴侣的男人,这象征着与国王同等地位的权力与责任。

“为我戴上它。”特查拉轻声念诵。

“遵命。”埃里克眨了眨眼睛,“我的陛下。”

他们并肩站立,双手交握,周围的人群中爆发出一阵阵欢呼。

太阳出来了,万千金光洒落人间,照亮坦途。


“尼贾达卡,你还欠我一个承诺没有完成。”国王对民众展露出完美无缺的典雅微笑,故意说得又轻又慢,刚好只能让新出炉的亲王殿下听个分明。

“等回到王宫,我会兑现它的。”他的伴侣则绷着张脸,尽可能地保持严肃,暗中捏了捏他的指尖,“等着被从里到外舔一遍吧,我的陛下。”


fin.

*陛下的传统服装可以参考这里,真是非常社情了xxx

**大猫互挠(不是)时那个脸贴脸的姿势出处同上,是P3左列中间那幅。

***很秀的空中横翻参考自电影《杀破狼2》,可以看这个:av号2780135,一分二十七秒处就是(妈的这动作真是太漂亮了,于是私心用上惹qwq


对于双豹组我脑子里充满了沙雕和黄料!!!

评论(23)

热度(407)