瓦咩

是真的喜欢清假粉

【双豹组】【金/黑】Love-in-Idleness/爱懒花(傻白甜爱情喜剧,有车零件

summary:爱情魔法!

*全员OOC *纯搞笑,一切为了谈恋爱 *时间设定在结局后,假设Erik被救活 *有奇异玫瑰暗示 *略不解风情的你E *灵感和标题来源于《仲夏夜之梦》

————————————————————

“相信我,这绝不是科技能达到的效果。”王国首屈一指的女科学家下了定论,神情无辜得像是只抓坏了沙发的猫。


1.

埃里克想杀人。

他试图去瞪特查拉,但不行,眼神一碰到他那位堂兄就化开了。说得恶心点儿,埃里克的眼底都是春///情,软得像一捧甜过头的冰淇淋。

国王不自在地别过头去,埃里克多么想对他比中指翻白眼,但是,简直是见鬼了,他做不到,他现在对特查拉只有满心的柔情蜜意。

“这一定是个魔法!”他恶狠狠地扭头,对着苏睿咬牙切齿,“要怎么解除它?”

点我看全文


fin.

对不起奇异博士电影我就刷了一遍还是两遍哈哈哈哈哈哈哈哈把他OOC了都是我的错!_(:з」∠)_

这篇东西写得超级开心!虽然把你E写成了不知情为何物的小笨蛋x

之前写三刷观后感的时候忘记说了,电影里多次强调了“外人”这一点非常有趣,瓦坎达对外界有种天然排斥,所以在文中稍微写了一点这种排斥以及陛下与众不同的对你E的接纳。

第二篇金/黑文……只能说双豹组真好嗑啊!!!!!咆哮!!!!!

解封了!呐喊!

评论(18)

热度(739)