瓦咩

狗屁倒灶

【D/S】【顺懂】烟霞(pwp一发完,更改权限已可阅读

warning:DS世界观(不懂的话可以百度“BDSM”稍微了解一下,本文有艺术加工),无正式插入,文不对题,高//潮控//制,blowjob,不涉及部队,OOC

summary:两个人第一次以支配者/服从者的形式进行X活动

————————————————————

支配与服从——每个人都或多或少具有的天性,这早已在漫长的实践与研究中得到证明。然而在当今的中国社会,人们对于这个话题所持的态度,却依旧和对待与“性”相关的一切话题一般——讳莫如深。这也许和支配者与服从者的关系往往被类比为男女之间的关系,因而会与性欲联系到一起的情况有关。在中国古代,以支配与服从这一形式产生的结合一度得到过广泛的默认,但也仅仅是默认,这种关系依然需要被冠以“契兄弟(即以契约形式绑定的兄弟)”之类的称呼。

好在随着当代平权运动的开展,无论是“女性应当是服从者”的观念,还是“服从者比支配者无能”的观念,都已经显得陈旧而且落后,它们开始缓慢地从人们的视野中淡出。

改变毕竟还需要时间,但它正在悄无声息地进行。


“跪。”顾顺沉声道。

李懂照做。他弯曲了膝盖,肌肉完美地按他的意愿协调着,李懂跪在了顾顺身前,脊背挺得笔直,双手在背后交握。他一眨不眨地看着顾顺,试图表现出完全的信赖与服从。

全文走石墨

顾顺伸手摸了摸李懂的下颌,微笑着说去冲个澡,咱们睡吧。

李懂愣了愣,说好。

顾顺往他额头上亲了一下。

fin.

*有参考纪录片《现代狙击手》。

我是真的很喜欢D/S或者ABO 设定里,一者引导另一者接受自己自然的属性这种情节……

@叫我单身狗 点的梗,抱歉肉很柴,不好吃(

噫每次凌晨都会忘记更改权限……愚蠢的我决定归咎于石墨文档不够智能x

评论(28)

热度(257)