瓦咩

是真的喜欢清假粉

【狙击组/顺懂】居高临下(PWP一发完

summary:训练归来后的李懂主动去找了顾顺

warning:OOC,不同步高潮,作者对部队一无所知全靠百度

大概同故事线前文:三个吻与一支烟

本子预售地址:http://m.tb.cn/h.Wxk8Roc

————————————————————

李懂跨坐在顾顺身上,居高临下地看着他。

“哟,出息啦?”顾顺想笑,被李懂一个眼神给压住了。是狙击手的眼神,锚定目标就再不轻易放过,冷静锐利而暗蕴杀气,仿佛来自死神的宣判。

几乎是情不自禁地,顾顺吞了口唾沫,觉得神经都突突地烧了起来。争强好胜的本能令他兴奋不已,眼前是个足够强大的对手,令他不愿服输,却也是他的李懂,是他亲手接过,精细打磨,最终骄傲地与他一起焕发光彩的珍宝。他的。

他们眼神胶着,简直如有两柄绝世名刃交锋相抵,金铁交响,火花流丽。

“别动。”李懂说。

第七次补档,是图

————————————————————

太久不开车感觉都不剩多少手感了qwq还打算写一个恋爱故事……

取这个题目是因为他俩和制高点密不可分,但是没能写出来我内心的感觉()

emmmmmm抱歉半夜困傻了😂……现在能看了

评论(71)

热度(955)