瓦咩

狗屁倒灶

【Newtmas】Myosotis/勿忘我(PWP一发完

晚上看完电影后的鸡血产物……没有看过前作也没怎么补设定,OOC和bug请海涵……_(:з」∠)_Newt小哥哥真好看x

Thomas/Newt前后有意义,OOC是我的,他们属于彼此

觉得雷请直接骂我(ノ_<)如果觉得不那么雷的话,请给我点安慰好吗( ´▽` )ノ

***

同伴们都去睡了,这里只有他们两个。火还燃着,散发出稳定恒久的温暖光芒。

Thomas一副心事重重的样子,他看了眼Newt,迟疑地先开了口:“明天……”

“明天。”Newt跟上。他坐在火堆旁边,抱着他的膝盖。Newt微微偏过脑袋,对Thomas露出一个安静的微笑,漂亮的褐色虹膜映出火光。他有一双清澈的眼睛,这使他看起来常常像个孩子一样天真。Thomas喜欢Newt的眼睛。他喜欢看那双眼睛眨动起来,灵活的笑意在其中跳跃,那时Newt金色的睫毛会微微颤动,在光的照耀下,它们也像是在发光。那样一双宁静的、澄澈的,令人想要亲吻的眼睛……如果不是身处这样的环境之中,Thomas会说他的同伴很美。

但不,不是现在,不是这里。

全文走石墨

***

看到Newt让Thomas一定要带上自己去救Minho的时候我就有了入股冲动……看到Newt小哥哥挂掉整个人都傻了……后来想着全灭也是HE啊结果女主(们)都挂了Thomas居然活下来了……编剧我敲里妈!敲里妈!😭😭

评论(15)

热度(95)