瓦咩

很喜欢热度,但不会当饭吃,总之感谢阅读
会发日常&摘抄然后删掉

【互攻】记关宏峰的又一次发福(互攻,beta!关宏峰Xalpha!周巡;发第四遍了朋友们!

【对赌放飞,雷梗慎入】

【意外怀孕队之关宏峰意外怀孕】

【有孕期play】

@迷糊 糊老师说她是一个想看老关怀孕的关周。本来是和 @朕本布衣 仁哥哥以及 @狮子莱恩 狮老师的对赌,现已成为第一届雷梗不雷挑战赛参赛文。

warning:只有ooc属于我,对abo设定私设如山,beta!关宏峰Xalpha!周巡(emmmmm互攻应该能算前后无意义?

*关周和周关都有车,所以打了这俩tag,请不要因此喷我不好好研究tagの玄学

————————————————————

关宏峰意外怀孕了。

起因是他和周巡激♂情一夜没有戴套。

关周车部分

周关车部分

完整版

老关不胖,老关只是毛茸茸的。


END

全文核心:全支队之前都以为关宏峰只是胖了而不是怀孕了(邓摇

写完自己都觉得雷(。

粉丝数截图如下(我觉得我一定能向别的太太点梗!握拳)

向LOFTER屈服了,全文走外链。

觉得没那么雷还过得去的太太请留下点痕迹谢谢……啊我真是个肤浅的人∠( ᐛ 」∠)_觉得雷也请直接骂我(认真)!

感谢之前红心蓝手留评的太太!

顺便打广告:关周不拆不all可逆无差群660293518欢迎来玩!

评论(26)

热度(179)