瓦咩

很喜欢热度,但不会当饭吃,总之感谢阅读
会发日常&摘抄然后删掉

【关周无差】Warriors·ch1(正义联盟Xover(不知道还会不会有后续

OOC都是我的
瞎鸡儿写着玩,先搞了超人救猫梗,没控制住自己写了大咪
下午就去看正联了有点小紧脏
后文很可能会转为双关周等边三角,毕竟我脑了S周巡B关宏峰WW关宏宇,而我是SWB三巨头等边三角爱好者👌

1.
没有超级速度的周巡觉得自己今天也要迟到了。
虽然没有超级速度,但是周巡会飞。可惜就算他得到了特殊允许,可以飞着上下班,于是能够避开津港市可怕的早晚高峰从而省下不少路上的时间,但是周巡那好得过头的听力能将每一声微弱的喵喵叫送进他的耳朵,这注定了他上班的路不会平坦——这只是个比喻,事实上无所谓平坦不平坦,被他冲过的只有空气。
估计是又一位猫主子把自己不慎挂上树梢下不来了,周巡叹了口气,在空中急停,循着那个方向找过去。果然是这样。他轻手轻脚把猫抱下来,搂在怀里,四处张望了一阵,没有铲屎官满头大汗地上前道歉。周巡想把猫搁在地上等主人来找,却被扒拉住了领子。整个猫都团在他怀里不动,看形势,这是赖上他了。
这时候周巡身上那块板儿砖似的破台子发出了滋滋滋的响,小汪特别大声地喊:“师父!关队让您赶紧去他办公室一趟!我这满队里都找不着您!早饭都搁桌上啦!您可赶紧的吧!”
周巡暗骂一声:汪苗这小子怕不是个傻的,这个频道队里上下通用,小汪一嚷嚷,可不是谁都知道他周巡今天迟到了么?
“关队说啦!这个频道是您和他两位专用的!别人听不着!哎哟我的师父欸,您快来吧!”
好嘛,没人傻,就他一个傻。周巡卯着一口气,抱紧了猫,往支队方向一路狂飞,最后直接穿过大敞的窗户,冲进了关宏峰的办公室,在砸碎地板之前稳住身型飘在空中。
“早啊,老关。”他落到地板上,把猫放下,笑眯眯地打招呼。关宏峰连眼皮都没抬,从鼻子里纡尊降贵地哼出一个“嗯”字,周巡就知道他肯定是心情不好。
“你的早饭。”关宏峰把桌上一塑料袋推给他,周巡伸手接过。袋子里是豆浆油条还有俩烧饼,周巡又飘起来了,在关宏峰正对面盘腿坐着,一边吃早饭,一边听关宏峰数落他。
“上个月,又砸坏人家多少桌椅条凳?又一不留神打伤几个犯罪嫌疑人?好样的啊周巡,一拳头砸穿了墙,得亏那不是承重墙,没弄得整个房子都倒你身上。”关宏峰冷着一张脸,把文件夹跟扔飞镖似的朝周巡丢过来,“上头说了,要是你这毛病再不改,以后战损最多给报销三分之二,剩下那三分之一你自己负担。周巡你数数你工资?别干到死都还不上!”
周巡抄手一接那蓝壳儿的文件夹,手上抖了抖化解劲道,却翻都不翻,直接往地上一扔。他回到地面,笑嘻嘻地冲关宏峰说:“那老关,你陪我一块儿还呗?”他一面说着,一面绕过办公桌,俯身亲了下关宏峰的耳垂:“嗯?”
关宏峰没好气地翻了个白眼,算是默认了。他又想起什么:“那猫……”
“嗨,路上遇着的,还没找着主人,要不是它,我哪能迟到啊?”
“那你要养?打算给它取个什么名儿?”
周巡想了几秒钟就放弃了:“老关,取名还是你来。”
关宏峰摸了摸下巴:“叫大咪吧。”

2.
与他美最负盛名的那对超级英雄好搭档一样,周巡和关宏峰在初遇时也有一段互相看不顺眼的时间。关宏峰代表长丰支队去招揽周巡这样的超能力者,周巡嗤笑一声说得了吧我的光杆司令。
他们打了一架。要论肉体力量关宏峰当然不如周巡,但他有技巧和工具。最后周巡被人压着,超声波震得他脑子发晕,尖利的飞镖头点了点他的喉结。
周巡特别愤怒,他看关宏峰一副小白脸样儿,下手只用了一成力。特别愤怒的周巡说我凭什么跟你混啊?老子单干了这么多年干得多利索啊!
关宏峰特别淡然地回答他:因为你没得选择。
周巡:呸!

也许是TBC?

评论(8)

热度(43)