瓦咩

穷狗 热度癌 取关随意

【峰巡/DS设定】Feel Real(破车一发完/Dom!关宏峰XSub!周巡,前后有意义)

人们会分化为D/S的世界观,Dom!关宏峰XSub!周巡,前后有意义

warning(我觉得DS设定已经能说明很多问题了……但还是预警一下):蒙眼、spank、皮鞭、高【噫】潮控制、对正式插【噫】入没有详细描写

summary:由一次别有用心的“帮助”而揭破了双向暗恋的窗户纸的温情故事(You make me feel real)

对于文风问题:作者是个愚蠢的土拨鼠。

*为了行文连贯而将Sub称为“服从者”(虽然其实没什么用就是了)。

BGM:Feel Real 

***

“开始吧。”你说。

他点了点头,从桌上拿起了个黑色的眼罩,他举起眼罩对你示意:“你会被遮住眼睛。”

……

你的右手被铐住了,然后是左手。也许你要保持着双手后背的姿态直到结束,好在手铐的内部衬有一层柔软的绒毛,但它仍然沉重地坠落,牵引着你的胳膊。

而你想要更多。 

完整版点我

石墨备份

“那啥,不是因为咱俩搞了一场,哥们心血来潮了。”周巡被关宏峰回望的眼神弄得心跳加速,他舔了舔嘴唇,“我喜欢你好些年啦……从第一次见你就喜欢——操,你不愿意就当我没说。”他趴回去,想:“喜欢”这事儿怎么就那么容易让人伤心呢。

关宏峰一直没说话,等周巡说完,他沉默了片刻,伸手摸了摸周巡的脑袋,没沾上凝胶的手指插进那头乱糟糟的卷发里面。

他说:“好,处一段。”

fin.


附一段歌词:

Have I told you that you know me

我是否曾告诉过你你很懂我

That in the room I saw

在房间中见到你的第一眼

You are all that I see

你就占据了我的全世界

'Cause I've been akin, akin for you

因为我们很搭,我已为你迷失

(ball ball大家看完留点痕迹就算是骂我也完全OK当然如果是红心蓝手夸我就更好了……

评论(17)

热度(152)